溫州概覽添加到iGoogle收藏本頁在線投稿

溫州新聞網“瑪莉亞”臺風報道引發強烈反響 百家媒體轉載點贊

2018年07月13日 12:13:43來源:溫州網查看評論手機看新聞字體:

  溫州網7月13日訊(記者 溫婉)今年第8號臺風“瑪莉亞”影響溫州期間,溫州新聞網推出全媒體專題報道,采用溫州市域新聞網站云廚房聯合作戰的方式,在多個縣(市、區)設立臺風基層聯絡站點和通訊員,通過圖文短視頻直播、權威臺風動態信息等,及時、快速、準確地傳遞權威臺風動態信息,展現抗臺救災的溫情時刻。截至7月13日,直播訪問量近43萬,獲得26846個點贊,2998名網友參與互動留言,專題、直播、稿件訪問量累積140余萬,關于溫州眾志成城抗擊臺風的稿件《“瑪莉亞”帶來了一場考驗溫州給出了這樣的答案》引發網絡強烈反響,被全國近百家媒體轉載。截止13日上午8時,通過人民號平臺發布的新聞閱讀量已超21.5萬,500多位網友為溫州點贊。

  該報道將鏡頭對準風雨中多個動人之處,突顯了溫州基層干部、一線部門以及普通市民的擔當和作為,彰顯了災難之中見大愛、寒冷之中有溫情的溫州力量。對于這場風雨考驗,溫州人民用上下齊心,眾志成城書寫了最好的答案。

  鮮活真實、內容感人的原創報道經溫州新聞網首發后,引發了一輪轉載報道的熱潮。人民網、央視網、中國網、央廣網、中青在線、環球網、中華網等中央級媒體,網易、搜狐、新浪網、鳳凰網等門戶網站,以及浙江在線、東方網、新民網等近省級媒體紛紛轉載,對溫州抗臺期間涌現的暖心瞬間予以點贊。

  以下為部分媒體報道截圖:

關鍵詞:

在線投稿新聞熱線:0577-88817266全文瀏覽打印復制網址,分享給朋友關閉
湖南快乐十分app下载